BO

域名价格监控及可用性查询网站
一、域名搜索除了各大免费域名。基本上要便宜的域名可以去以下网站找。1、域名信息聚合。是工具型网站,而非注册商内置的...
扫描右侧二维码阅读全文
30
2020/05

域名价格监控及可用性查询网站

一、域名搜索

除了各大免费域名。基本上要便宜的域名可以去以下网站找。

1、域名信息聚合。是工具型网站,而非注册商内置的单一查询。

2、可用性查询和价格监控。同时满足域名可用性查询,对应注册商以及相对实时的价格监控。

3、可用性查询是多后缀。后缀数量至少10个或10个以上。

国内的

https://namebeta.com 支持即时搜索

https://www.nazhumi.com V2一老哥的新作

https://www.domain265.com domcomp.com的山寨版

https://www.hostucan.cn/search-domain 侧重国内

国际的

https://zh-hans.tld-list.com 大而全,支持中文

https://www.domcomp.com 大而全

https://instantdomainsearch.com 支持即时搜索

两位域名可用性监控

https://ahreflink.com/domains/two-letter 连后缀也是两位。价格较高,喜欢有不差钱的上。

免费的域名未注册查询工具web版:

纳网:

https://na.wang/nbatchcheck 多后缀扫描,无多家价格监控,暂不上列。送字典!

Godaddy:

https://sg.godaddy.com/zh/domains/bulk-domain-search.aspx 多后缀扫描,无多家价格监控,暂不上列。

22:

https://tool.22.cn 多后缀扫描,无价格监控,暂不上列。

now.cn

https://www.now.cn/domain/mcheck_bat.php 多后缀扫描,无价格监控,暂不上列。(这家谨慎放域名,转出可能会设置各种障碍)

西部数码:

http://www.west.cn/web/mi 多后缀扫描,无价格监控,暂不上列。

域名特工:

http://name.tg 只针对若干非主流后缀监控的网站。

秋玉米:

http://www.qiuyumi.com
多后缀扫描,无价格监控,暂不上列。

米农帮:

https://minongbang.com 多后缀扫描,无价格监控,暂不上列。

Domainr:

https://domainr.com 多后缀扫描,无价格监控,暂不上列。

域名未注册查询工具客户端版:

1、Linux命令行版

免费扫米工具1:

https://github.com/Har-Kuun/DomainMegaBot

免费扫米工具2:

https://github.com/luodaoyi/DomainScan

免费扫米工具3:

https://github.com/jekyllcao/BAT_Check_DomainName/blob/master/Readme.md

2、win版

免费扫米工具PC版:

西数扫米:http://domainserch.west263.com/soft/West263Domain.exe

附域名字典:

http://www.west.cn/Customercenter/%E8%A5%BF%E9%83%A8%E6%95%B0%E7%A0%81%E5%A4%A7%E5%AD%97%E5%85%B8.rar

付费扫米工具PC版:

BestDN——支持400多个后缀的最强扫米工具:

域名注册商家的选择

提示:本章节可能含有主观成分

主流后缀

Namesilo。支持支付鸨。但是他们家的dns生效很慢。

Namecheap。优惠活动很多,和大家都是老熟人了。

Dynadot。支持支付鸨。同样优惠活动很多的一个注册商,支持中文,国内有公司。

Porkbun。新人。design的注册局,优惠活动很多,后缀多。

Uniregistry。国外一个靠域名发家致富的大佬搞的。后缀很多,支持域名在线交易。

至于国内的.cn还是放国内吧,要么套路云要么企鹅云。

非主流后缀

非主流后缀推荐gandi.net。支持支付鸨。gandi某些后缀非常昂贵,但是大部分非主流后缀通常很便宜。经常搞活动,而且活动经常不是几个月就是半年一年的也是其特点。 在宝岛有办公室,以及中文客服。
gandi老版网站仍然可以搜索七百多个后缀的可用性以及在gandi的价格。

传送门:https://v4.gandi.net/domain/suggest

另外internetbs.net也可以。有几个在他们家。感觉直接显示是否为溢价域名,以及溢价价格。这点要比很多注册了要下单才显示溢价价格要厚道很多。

文中的”推荐“词语为主观判断,仅供参考。

name.com的十年6个数字的xyz域名已经不能撸,可以直接上阿里购买十年xyz域名

Last modification:May 30th, 2020 at 08:06 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment